Тайский массаж. Виды и особенности

Тайский массаж виды и особенности

Разные виды массажа родом из Таиланда имеют различные техники и, вследствие этого, свои показания к применению.

Тайский массаж традиционный

Отличается интенсивным воздействием на опорно-двигательный аппарат, выполняется на жесткой поверхности. Мышцы и суставы прорабатываются с помощью нескольких приемов – надавливания, скручивания, растягивания. Мастер задействует пальцы, стопы, ладони, запястья, локти, колени.

Результат процедуры – снятие общего дискомфорта, мышечных зажимов и спазмов, улучшение общего состояния здоровья и настроения, восстановление ночного сна.

Тайский массаж с применением натуральных масел

Выполняется на специальной кушетке. Мастер использует мышечные и точечные техники и кокосовое масло – натуральный ароматный продукт высокого качества, не оставляющий пятен на белье и одежде.

Особенности массажа – не используется интенсивное надавливание и скручивание, присутствуют некоторые элементы йоги.

Сеансы нормализуют эмоциональный фон, обеспечивают полное расслабление, устраняют последствия стресса, физической и интеллектуальной перегрузки. Благодаря кокосовому маслу улучшается цвет кожи и ее эластичные свойства.

Массаж стоп и ног

Обработка ног, стоп и пальцев имеет комплексный лечебно-оздоровительный и профилактический эффект. Мастер применяет особые палочки из бамбука, натуральное масло и травяные бальзамы.

Отличается мягким, бережным воздействием на точки акупунктуры, что обеспечивает приятное расслабление. При этом происходит активная стимуляция этих точек, благодаря чему нормализуется работа всех органов и систем организма. От мастера требуется совершенное владение техниками и безупречное знание расположения точек, являющихся проекций того или иного органа.

После процедуры нормализуется настроение, улучшается работа всех органов, проходит боль и тяжесть в ногах, возрастает подвижность суставов и эластичность мышц, уменьшаются проявления варикоза.

Использование горячих камней

Тайский массаж с применением камней обеспечивает ни с чем несравнимый релакс. Горячие камни снимают мышечные спазмы и устраняют последствия остеохондроза. Сеансы показаны для лечения бессонницы, повышения работоспособности и иммунитета, улучшения кровообращения и внешнего вида кожи.

Курс индивидуально подобранных процедур, проведенный опытным мастером, поможет гармонизировать нервную систему, улучшить сон, снять психологическое напряжение, повысить работоспособность, сбросить лишний вес и т.д.

С заботой о вас... Ваш SLON Thai

 

Тайский массаж виды и особенности в массажном салоне Slon-Thai

 


Меня зовут Левитина Наталия, я директор компании Slon-Thai.
Философия нашей команды заключается в том, чтобы сделать каждого нашего гостя счастливее. Счастливее и спокойнее. В жизни каждого случается всякое, сохранить баланс и гибкость порой не так просто, но правильное отношение к себе и к жизни станет опорой для каждого. Правильное у каждого своё, но одно едино - сумев позаботиться о себе, Вы сможете позаботиться о других. Тайский массаж - это нечто бОльшее, чем просто массаж. Это древнее учение, когда люди были ближе к природе земли и к своей природе, в которое заложено наполнение силами и оздоровление тела и духа.

В ритме большого города мы поглощены суетой. В нашем салоне Вы найдёте уголок единения, удовольствия и спокойствия, мы привезли и сделали для Вас островок Тайланда в городе Санкт-Петербург.
Спасибо, если Вы уже выбрали нас и добро пожаловать Всем, кто только собирается.

С заботой о Вас, команда Slon-Thai

© 2019 Тайский массаж "SLON-THAI". All Rights Reserved.