Тайский массаж – методика, неподвластная времени

Тайский массаж – методика, неподвластная времени в массажном салоне SLON-Thai

Под термином «тайский массаж» скрывается особая техника надавливаний, разминаний и поглаживаний. В отличие от традиционной методики, для воздействия на мышцы здесь используется собственный вес. В основе концепции – влияние на энергетические и физические зоны тела. Эту технику называют также йогой для ленивых и тайским йога-массажем.

Преимущества методики

Благодаря особенностям тайского массажа, становятся доступными мышцы, которые не задействованы обычно. Процедуру можно проводить не только с лечебной целью, но и в качестве профилактики. Считается, что недуги возникают у тех, кто не стремится, или не умеет жить в гармонии с собой и окружающим миром. А тайский массаж способен исправить эту ситуацию – восстановить энергопоток, чтобы затем привести в норму внутренние органы и эмоциональное состояние человека.

Использование методики позволяет:

  • уменьшить стресс и зарядить энергией;
  • повысить подвижность суставов;
  • улучшить кровообращение;
  • усилить тонус мышц.

Благодаря таким процедурам, снижается уровень боли при артрите и артрозе, восстанавливается работа ЖКТ, уменьшается дискомфорт в пояснице.

Кому показаны такие процедуры?

Специализированные салоны выполняют несколько видов тайского массажа. Во время процедуры идет воздействие на 60 акупунктурных точек. Можно заказать весь комплекс услуг, или выбрать массаж определенной зоны – ног, головы, рук, поясничного отдела. Эта лечебная процедура показана людям, которые:

  • ведут малоподвижный образ жизни;
  • страдают от болей в голове, шее или спине;
  • испытывают физические и психологические перегрузки;
  • хотят продлить молодость, избавиться от морщин, шлаков и токсинов.

Наибольшей популярностью такой массаж пользуется у женщин. Однако и среди мужчин есть немало почитателей приятных процедур. Тайский массаж – это превосходная возможность сбросить похудеть, привести свой организм в соответствие. Методика используется даже при лечении заболеваний у детей. Эта процедура хорошо влияет на иммунную систему организма и является прекрасным способом профилактики сколиоза.

Однако следует помнить, что эффективным будет только тот массаж, который выполняется специалистом с опытом и соответствующим образованием. Не стоит повторять технику мастера самостоятельно в домашних условиях, поскольку такие попытки могут вызвать серьезные последствия.

С заботой о вас... Ваш SLON Thai

 

Тайский массаж – методика, неподвластная времени в массажном салоне Санкт-Петербурга SLON-Thai

 


Меня зовут Левитина Наталия, я директор компании Slon-Thai.
Философия нашей команды заключается в том, чтобы сделать каждого нашего гостя счастливее. Счастливее и спокойнее. В жизни каждого случается всякое, сохранить баланс и гибкость порой не так просто, но правильное отношение к себе и к жизни станет опорой для каждого. Правильное у каждого своё, но одно едино - сумев позаботиться о себе, Вы сможете позаботиться о других. Тайский массаж - это нечто бОльшее, чем просто массаж. Это древнее учение, когда люди были ближе к природе земли и к своей природе, в которое заложено наполнение силами и оздоровление тела и духа.

В ритме большого города мы поглощены суетой. В нашем салоне Вы найдёте уголок единения, удовольствия и спокойствия, мы привезли и сделали для Вас островок Тайланда в городе Санкт-Петербург.
Спасибо, если Вы уже выбрали нас и добро пожаловать Всем, кто только собирается.

С заботой о Вас, команда Slon-Thai

© 2019 Тайский массаж "SLON-THAI". All Rights Reserved.