Тайский массаж – райское удовольствие и гармония души

Читать далее о Тайский массаж – райское удовольствие и гармония души в массажном салоне SLON-Thai

Тайский массаж – это процедура, без которой не обходится ни одно посещения Таиланда: туристы приезжают из этой страны и с восторгом делятся впечатлениями об опытных руках массажиста. Однако теперь, чтоб получить порцию удовольствия, не обязательно лететь в Таиланд: в крупных массажных салонах профессиональные мастера предложат вам несколько видов программ, которые помогут вам расслабиться или получить энергию, избавиться от боли в суставах и приобрести легкость в теле.

Преимущества тайского массажа

При такой процедуре специалист воздействует на определенные точки на теле, что способствует освобождению энергетических блоков. Популярные техники включают в себя элементы точечного массажа, медитации и даже физиотерапии.

Вот, что вы получите уже после первого сеанса:

  • спокойствие в душе и удивительную расслабленность в теле;
  • увеличение энергии, прилив сил и повышение работоспособности;
  • улучшение кровообращения в организме;
  • снятие мышечных болей и напряжения в суставах, что актуально для спортсменов и людей, которые много времени проводят за компьютером;
  • увеличение гибкости;
  • хорошее настроение и уверенность в себе.

А чего можно достичь после курса тайского массажа?

За счет активизации кровообращения улучшается работа иммунной системы, а значит, организм постепенно становится более устойчивым к вирусным и бактериальным заболеваниям. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют проходить курс массажа по меньшей мере два раза в год – осенью и весной, в период обострений заболеваний.

Массаж улучшает работу внутренних органов, поэтому через некоторое время вы заметите, что проблемы с пищеварением, перепадами артериального давления перестали вас беспокоить.

Наконец, тайский массаж – это просто приятно! Специалисты предлагают клиентам большой выбор программ – от расслабляющих и снимающих напряжение, до тонизирующих и корректирующих фигуру. Массаж делается с ароматическими маслами и другими косметическими средствами, придающими гладкость коже. Во время сеанса может играть приятная негромкая музыка, а в комнате с красивым интерьером царит успокаивающий полумрак.

Есть ли противопоказания у тайского массажа?

Не рекомендуется проводить процедуру во время беременности, обострения хронических заболеваний и при общем истощении организма (например, сразу после тяжелой болезни). Во всех остальных случаях вы можете посещать массажные салоны, получать удовольствие от каждой процедуры и приносить пользу своему здоровью. Для оздоровления организма рекомендуется пройти не менее 10 сеансов.

С заботой о Вас...

 

Тайский массаж - райское удовольствие и гармония души в Санкт-Петербурге, приморском районе, массажном салоне SLON-Thai


Меня зовут Левитина Наталия, я директор компании Slon-Thai.
Философия нашей команды заключается в том, чтобы сделать каждого нашего гостя счастливее. Счастливее и спокойнее. В жизни каждого случается всякое, сохранить баланс и гибкость порой не так просто, но правильное отношение к себе и к жизни станет опорой для каждого. Правильное у каждого своё, но одно едино - сумев позаботиться о себе, Вы сможете позаботиться о других. Тайский массаж - это нечто бОльшее, чем просто массаж. Это древнее учение, когда люди были ближе к природе земли и к своей природе, в которое заложено наполнение силами и оздоровление тела и духа.

В ритме большого города мы поглощены суетой. В нашем салоне Вы найдёте уголок единения, удовольствия и спокойствия, мы привезли и сделали для Вас островок Тайланда в городе Санкт-Петербург.
Спасибо, если Вы уже выбрали нас и добро пожаловать Всем, кто только собирается.

С заботой о Вас, команда Slon-Thai

© 2019 Тайский массаж "SLON-THAI". All Rights Reserved.