Тайский массаж в борьбе с целлюлитом

Тайский массаж в борьбе с целлюлитом в массажном салоне SLON-Thai в Санкт-Петербурге

Целительный тайский массаж воздействует на определенные линии, которые состоят из десятков тысяч каналов жизненной энергии. Специалист знает, стимуляция каких участков помогает достичь поставленных целей. С помощью тайского массажа удается поддерживать уникальный баланс между энергией тела и ума, повышать кровоток в клетках, активизировать обменные процессы и вызывать выведение лишней жидкости вместе с токсинами и шлаками.

Это положительно влияет на общее состояние организма и внешний вид кожи.

Подготовка к тайскому массажу

Тайский массаж должен проводить квалифицированный специалист, который прошел специальное обучение. Никакая сложная подготовка не требуется. Сеанс необходимо проводить через 2-3 часа после еды, чтобы избежать дискомфортных ощущений во время массажа. За сутки до процедуры не стоит использовать агрессивные косметические средства, ароматические масла.

Особое внимание специалисты уделяют психологической подготовке массажиста и пациента. Важно сохранять ровный психоэмоциональный фон до процедуры и во время нее. Пациент должен максимально расслабиться, довериться мастеру, дышать спокойно и умеренно глубоко. Массажист использует специальные наружные средства для облегчения скольжения рук, расслабления тела и снятия мышечных зажимов.

Результаты применения тайского массажа

Современный тайский массаж сочетает в себе воздействие на энергетические каналы организма и локальную проработку тканей, что позволяет добиться комплексных результатов оздоровления и избавления от несовершенств кожи:

  • восстановление скорости обменных реакций и качественного кровотока;
  • лимфодренажное действие;
  • разрушение жировых клеток с их дальнейшем выведением через лимфатическую систему;
  • повышение упругости кожи;
  • восстановление психоэмоционального покоя, расслабляющее действие на нервную систему.

Курсовое использование разных техник тайского массажа дает возможность остановить дальнейшее развитие целлюлита и появление возрастных изменений кожи. Но достичь желаемого результата можно только при обращении к опытному массажисту.

Противопоказания

Перед тем как проводить тайский массаж специалист осуществляет осмотр кожных покровов, оценивает общее состояние пациента, определяет возможные противопоказания:

  • онкологические заболевания;
  • высокая температура тела;
  • травмы мышц;
  • повреждения кожи;
  • гиперемия, воспаленные участки в области воздействия на кожные покровы;
  • беременность;
  • обострение любых хронических заболеваний;
  • травмы костей и суставов;
  • обострение любых кожных заболеваний.

Относительным противопоказанием является варикозная болезнь. Не стоит воздействовать на кожные покровы, которые имеют сосудистые звездочки, трофические язвы, деформации вен. Не рекомендуется проводить массаж женщинам во время менструации. С осторожностью тайский массаж применяют при наличии опухолей в органах малого таза. Методику не применяют при злокачественной природе новообразований.

Применение тайского массажа при целлюлите позволяет не только механически воздействовать на проблемные участки тела, но и восстанавливать энергетические потоки и устранять предпосылки к дальнейшему появлению несовершенств кожи. Рекомендуется именно комплексный подход к борьбе с целлюлитом, который включает не только локальное воздействие на проблемные зоны, но и расширение общего режима физической активности и изменение рациона питания в сторону ограничения простых углеводов, жиров животного происхождения.

 

Тайский массаж в борьбе с целлюлитом в Приморском районе Санкт-Петербург


Меня зовут Левитина Наталия, я директор компании Slon-Thai.
Философия нашей команды заключается в том, чтобы сделать каждого нашего гостя счастливее. Счастливее и спокойнее. В жизни каждого случается всякое, сохранить баланс и гибкость порой не так просто, но правильное отношение к себе и к жизни станет опорой для каждого. Правильное у каждого своё, но одно едино - сумев позаботиться о себе, Вы сможете позаботиться о других. Тайский массаж - это нечто бОльшее, чем просто массаж. Это древнее учение, когда люди были ближе к природе земли и к своей природе, в которое заложено наполнение силами и оздоровление тела и духа.

В ритме большого города мы поглощены суетой. В нашем салоне Вы найдёте уголок единения, удовольствия и спокойствия, мы привезли и сделали для Вас островок Тайланда в городе Санкт-Петербург.
Спасибо, если Вы уже выбрали нас и добро пожаловать Всем, кто только собирается.

С заботой о Вас, команда Slon-Thai

© 2019 Тайский массаж "SLON-THAI". All Rights Reserved.