Действительно ли работает тайский слим-массаж?

тайский массаж слим-массаж в салоне SLON Thai

Многие слышали о чудодейственных свойствах тайского массажа. Он включает в себя многочисленные приемы, которые выполняют разные функции. Но чаще всего используют тайский массаж для похудения. Он способен убрать до 5-7 сантиметров в талии и бедрах. С его помощью вы избавитесь от проблемных зон.

Что представляет собой тайский слим-массаж

Если вы хоть раз побывали в Таиланде, то знаете, насколько искусны местные мастерицы массажа. Они известны своей необычной техникой по всему миру и сейчас практически во всех крупных городах можно найти салоны, предлагающие услуги тайского массажа.

Слим-массаж – оригинальная техника, при которой мастер тщательно прорабатывает все мышцы путем растирания и похлопывания проблемных зон:

  • боков;
  • внутренней стороны бедер;
  • ягодиц;
  • живота;
  • бедер.

Но секрет эффективности этих приемов не только в работе с мышцами и местами скопления подкожного жира, но и в использовании специального крема. Он обладает сильным запахом, но для достижения положительного результата смывать его торопиться не нужно.

Во время сеанса вы не сможете подремать или полностью расслабиться. Но все же рекомендуется не слишком напрягать мышцы, тогда болевые приемы будут переноситься легче. Сеанс длится 40 минут, в течение которых каждая зона будет тщательно проработана.

Тайский слим-массаж в Санкт-Петербурге SLON Thai

Что происходит после сеансов

У обладателей нежной кожи после процедуры могут остаться синяки. Затем запускается процесс похудения, для которого обладательницы пышных форм и терпят слим-массаж. Он включает в себя:

  1. Выведение лишней жидкости из тканей. Вместе с ней выходят продукты распада жировых отложений.
  2. Увеличение тонуса кожи. Такого эффекта не достичь в спортзале, поэтому в фазе активного похудения рекомендуют для ускорения похудения проводить тайский массаж.
  3. Улучшение капиллярного кровообращения, что повышает тонус мышц и доставляет к ним достаточное количество кислорода.
  4. Избавление от зажимов и застоев в тканях, что позволяет им работать в полную силу. После прохождения сеансов вы перестанете чувствовать дискомфорт во время занятий спортом, движения станут легкими, а тело – гибким.

Дополнительный эффект дают эфирные масла и специальные мази, которые используются для слим-массажа. Их можно приобрести через интернет или в лавках Таиланда. В них содержатся натуральные компоненты, разгоняющие обмен веществ в тканях и ускоряющие расщепление подкожного жира.

Действительно ли он эффективен

Чаще всего, узнав о тайском массаже, женщины интересуются, где его сделать и будет ли от него эффект. Реклама гарантирует уменьшение объемов талии и бедер на 5-7 сантиметров уже с первого сеанса, но такой результат не всегда достижим.

Выраженный эффект сразу заметят женщины с ожирением, а при небольшом количестве лишних кило положительный результат будет виден только через 2-3 сеанса. Это связано с тем, что в тканях толстушек больше жидкости, которая выходит после воздействия естественным путем.

Средняя продолжительность курса слим-массажа от 5 до 12 сеансов, которые нужно проводить ежедневно. Затем можно проводить сеанс всего раз в месяц для поддержания метаболизма в тканях. Подобрать длительность курса вам поможет мастер. Чаще всего рекомендуют приходить на слим-массаж в специализированный салон 5 раз подряд, а затем придерживаться поддерживающего графика. Такой вариант поможет похудеть на 1-2 размера.

 

Тайский слим массаж в массажном салоне SLON Thai

 


Меня зовут Левитина Наталия, я директор компании Slon-Thai.
Философия нашей команды заключается в том, чтобы сделать каждого нашего гостя счастливее. Счастливее и спокойнее. В жизни каждого случается всякое, сохранить баланс и гибкость порой не так просто, но правильное отношение к себе и к жизни станет опорой для каждого. Правильное у каждого своё, но одно едино - сумев позаботиться о себе, Вы сможете позаботиться о других. Тайский массаж - это нечто бОльшее, чем просто массаж. Это древнее учение, когда люди были ближе к природе земли и к своей природе, в которое заложено наполнение силами и оздоровление тела и духа.

В ритме большого города мы поглощены суетой. В нашем салоне Вы найдёте уголок единения, удовольствия и спокойствия, мы привезли и сделали для Вас островок Тайланда в городе Санкт-Петербург.
Спасибо, если Вы уже выбрали нас и добро пожаловать Всем, кто только собирается.

С заботой о Вас, команда Slon-Thai

© 2019 Тайский массаж "SLON-THAI". All Rights Reserved.